首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“与国同庆•掷进全运”镇海炼化地掷球比赛

2020-10-02 21:50 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2020年10月1日,是中秋遇到国庆的特殊日子,中国石化镇海炼化组织了“与国同庆•掷进全运”地掷球比赛,来自炼化公司各二级单位、街道、学校的地掷球爱好者,在“伟飞地掷球馆”进行了一场友好的交流,以饱满的热情、积极的状态向祖国献礼!

  此次比赛有80余名地掷球爱好者参加,先由公司地掷球优秀队员张美玲老师给大家进行了塑质球专业技术的显示;再由世界冠军程锡平带领大家参观了地掷球陈列室,讲解了镇海炼化地掷球发展历程和获得的荣誉;最后进行了大众组、专业组的比赛。







  本次比赛有世界冠军,也有新手小白,但是在比赛过程中,都乐在其中,一声声“好球”、“漂亮”,不管是对手还是观众,都为好球喝彩,充分体现了地掷球作为一个全民健身项目,给大家带来了健康和快乐,也为掷球项目进全运助力!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈