首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

2020年浙江省地掷球(草地掷球)精英赛暨第三届小金属地掷球锦标赛圆满落幕

2020-11-11 08:36 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2020年浙江省地掷球(草地掷球)精英赛暨第三届小金属地掷球锦标赛

  掷球点燃热血

  为推动我省地掷球运动的普及,提高我省地掷球运动的高水平发展及省内后备人才的培养,于2020年11月6日至8日在衢州市巨化工人文化宫举行“我要上全运”浙江省地掷球(草地掷球)精英赛暨浙江省第三届小金属地掷球锦标赛。本次比赛由浙江省社会体育中心、浙江省地掷球协会主办,衢州市体育局、衢州市地掷球协会承办,巨化集团公司工人文化宫协办。共有来自省及地方大中小院校30支代表队参加,随着8日上午草地掷球、小金属球决赛结束,本次草地掷球精英赛及小金属球锦标赛圆满收官。祝贺各个代表队取得优异成绩!

  衢州市体育局群体处处长程秀锋主持、巨化集团公司工人文化宫主任许波致欢迎词、衢州市体育局副局长汪少勇致词。裁判员及运动员代表进行宣誓,就此拉开了2020年浙江省地掷球(草地掷球)精英赛暨第三届小金属地掷球锦标赛序幕。

  





  草地掷球赛场






 

  比赛过程中,队员们全神贯注,密切配合。无声无息间,一个球从手中掷出,那动作典雅而优美,如蜻蜓点水,给人一种行云流水的感觉。

  小金属球赛场









  颁奖赛场







  以“我要上全运会”为契机,浙江省在衢州市举办2020年地掷球(草地掷球)精英赛暨第三届小金属锦标赛赛事,通过此赛事让一批新生力量及爱好者参加,是近年来浙江省各地蓬勃开展的地掷球运动发展水平的一次集中检验,又是浙江省各地选手一次难得的交流机会。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈