首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”——2020年浙江省第三十二届地掷球锦标赛

2020-11-25 09:25 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2020年11月22日上午,由浙江省体育局、浙江省社会体育指导中心、浙江省地掷球协会主办,温州市体育局和浙江工贸职业技术学院联合承办,浙江省地掷球非奥基地协办的“我要上全运”2020年浙江省第三十二届地掷球锦标赛开幕式在浙江工贸职业技术学院府东路校区举行,温州市体育局党组书记、局长张志宏,浙江工贸职业技术学院党委书记盖庆武、副院长汪焰,浙江省地掷球协会副主席毛永敏等领导出席开幕式。

  本次比赛分青年和成年两个组别,全省共有28支代表队共计280名运动员参赛。比赛分塑质地掷球、大金属地掷球和小金属地掷球三个项目,塑质地掷球比赛设有三人赛(团体)、双人赛、单人赛;大金属地掷球比赛设有准确抛击、单人连续抛击、双人连续抛击;小金属地掷球比赛设有三人赛、双人赛、单人赛和准确抛击比赛。根据赛程安排,青年组比赛从11月20日开始到22日结束,成年组比赛从11月22日开始到24日结束。







  此次比赛是浙江省体育局、浙江省社会体育指导中心、浙江省地掷球协会响应中国掷球协会“我要上全运”倡议的重要举措,也是浙江省规格最高的地掷球项目比赛赛事。对浙江掷球的发展起到了极大的推动作用,为“我要上全运”助力。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈