首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”—四川省地掷球教练员、裁判员培训

2020-11-30 09:54 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2020年11月26日至28日,由四川省地掷球协会主办,乐山职业技术学院、乐山市掷球协会承办的“2020年四川省地掷球裁判员、教练员培训班”在乐山职业技术学院举行。来自全省各地市州、乐山市各区县、市直机关以及乐山职业技术学院体育系学生,共计80多名学员参加了培训。

  此次教练员培训班采用理论结合实践的方法进行,让学员们更加清晰地了解和掌握地掷球基本技战术及训练方法,经过实践学员们对竞赛规则和裁判法也有了基本了解。最后经过现场考试,学员们均取得了结业证书。





  本次培训班的举办,夯实了四川省地掷球项目的后备人才基础,为选拔优秀人才参与全运会提供了保障,为掷球项目的发展推波助澜,为“我要上全运”助力。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈