首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”2020年广州市塑质地掷球锦标赛

2020-12-01 12:56 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  11月29日,“我要上全运”2020年广州市塑质地掷球锦标赛在广州市东风公园落幕,来自全市14支代表队共86人参加了本次比赛。



  本次赛事设置了男女团体赛、三人赛、双人赛和单人赛共8个项目。经过一番激烈角逐,最终广州市净水有限公司摘得男团体赛、男子三人赛、女子团体赛、女子三人赛、女子双人赛和女子单人赛冠军,广州岁寒三友摘得男子双人赛冠军,广州市城市排水有限公司摘得男子单人赛冠军。



  本次比赛是广州市掷球协会响应中国掷球协会“我要上全运”倡议而举办的,丰富群众生活,对广州掷球发展起到了推动作用,为“我要上全运”助力。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈