首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”第十五届深圳公园文化季——2020年草地掷球邀请赛

2020-12-09 08:45 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  由深圳市城市管理和综合执法局主办,深圳市公园管理中心承办,深圳市笔架山公园和深圳市草地滚球协会协办的“第十五届深圳公园文化季——2020年草地掷球邀请赛”在深圳市文体旅游局群众体育处的指导下,于2020年12月5日在深圳市笔架山公园草地掷球场开幕。



  参加本赛事的队伍有:广州市掷球协会队,广州市公园队,珠海市掷球协会队,澳门草地滚球总会,深圳市公园管理中心队,深圳市草地滚球协会队。





  赛事得到了主办方圳市城市管理和综合执法局、深圳市公园管理中心及深圳市笔架山公园的大力支持,深圳市文体旅游局群众体育处提供全方位疫情下的安全指导。



  赛事通过“第十五届深圳公园文化季”活动的窗口,使更多的市民了解、喜爱、加入到草地掷球运动中来。深圳草地掷球协会在中国掷球协会的指导下将继续努力做更多的赛事,推广草地掷球在深圳的发展,为提高草地掷球运动水平多做贡献。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈