“我要上全运”——庚子年末河南省鹤壁市小金属地掷球精英赛圆满落幕 - 中国掷球协会
首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”——庚子年末河南省鹤壁市小金属地掷球精英赛圆满落幕

2021-02-10 13:23 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  “我要上全运”!河南省鹤壁市小金属地掷球精英团充分响应号召,积极备战2021年中国第十四届运动会。

  辞旧岁,迎新春。庚子年腊月二十五上午8:30,河南省鹤壁市小金属地掷球精英团约20人,准时齐聚湘江球类中心,随机抽签。上午举行三人赛,下午举行双人赛。比赛为期一天,选手们乐此不彼,充分享受掷球的快乐和魅力!在掷球之乡的篇章里,又抹上重重的一笔!

  庚子年末河南省鹤壁市掷球精英赛小金属地掷球成绩公告

  三人赛

  第一名:韩立强、耿 剑、张宝海

  第二名:孙 华、赵 勇、宋 媛

  第三名:闫冀平、张 良

  第四名:王艳景、张 勇、张瑞军

  第五名:钞利丽、柳维明、靳雪萍

  双人赛

  第一名:钞利丽、张 勇

  第二名:韩立强、耿 剑

  第三名:闫冀平、张 良

  第四名:孙 华、赵 勇

  第五名:王艳景、张宝海

  第六名:张瑞军、宋 媛

  我们的掷球明星韩立强老师!

  孙华老师、宋媛老师和张宝海老师的比赛瞬间!

  三人赛进行时!我们的裁判长耿剑同志悠然自得,在玩啥呢?

  我的三人赛搭档:两位张老师(张瑞军和张勇)带领我。在比赛中,张瑞军老师主动承担队长,遇到战术分歧,商量讨论。虽然战绩不理想,但是我们从比赛中发现了很多不足的地方。在接下来的日子里,查漏补缺,扬长避短,如何把冬天的训练水平发挥出来,这是重点。不过本次比赛,我们运动、健康、开心、快乐最重要!

  再来一个美女、帅哥三人组合:大姐大钞利丽老师带领帅哥柳维明老师和美女靳雪萍老师!

  还有打了一天双人比赛的两位重量级选手,闫冀平老师和张良老师,缘分真是不浅,死党!

  欣赏一下比赛视频!

  在告别庚子年,即将迎来辛丑年之际,我们河南省鹤壁市小金属地掷球精英团提前祝福全国的父老乡亲及掷球人牛年吉祥如意,顺利平安,牛气冲天!

  图片来源:耿剑 钞利丽

  撰稿 :王艳景 宋媛


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈