首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

衢州市备战陕西第十四届全运会及浙江省四体会地掷球比赛圆满收官

2021-02-23 09:33 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  浙江省体育大会每四年举办一次,是全省除省运会外最高级别的综合性群众体育运动大会,借此衢州地掷球协会开展为期二周的成人、青少年地掷球选拔赛在衢州市巨化文化宫火热进行,通过两周激烈的角逐,选拔赛圆满收官。



  遵循公平、公正、公开择优选拔的原则 ,共设小金属、塑质球、草地掷球,三 个大项(分男女)展开角逐,所有项目实行个人二次单循环赛、一次基本功测 试,基本功成绩按40%计算,两次单循环赛测试成绩的总和按60%计算,此次选拔赛方式也是为全运会选拔人才奠定了基础,将为浙江省参加陕西全运会提供实战锻炼。











  分散在不同赛场“各自为战”。







  认真选拔赛中的青少年运动员们











  此次选拔赛的初衷是让爱好掷球的运动员们自我挑战的一次尝试,同时也是培养运动员的团队精神和集体意识,一方面让老队员球技更加稳定和扎实,另一方面培养不同年龄段学生对于掷球运动的兴趣;也借此机会选拔出地掷球运动的好苗子。通过此次测试将选拔出2021年浙江省第四届体育大会地掷球衢州市代表队队员。在接下去的日子里,地掷球项目衢州市代表队将努力认真的进行每一次的训练,为衢州市争光,勇夺金牌。加油!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈