首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 资料库

沙狐球(沙壶球)在中国

2004-07-02 07:51
-------------------------------------------------------------------------------------

  随着全民健身运动的发展,多种健身、娱乐、时尚、竞技运动在我国发展起来,沙狐球(沙壶球)就是众多新星中的一颗。陌生、新奇是人们对于它的第一感受。

  但沙狐运动在我国还是一个刚出生的婴儿,还不为众多的人们所认识,我们领先者射箭沙狐设备的员工们经过不懈的努力引进了这项新颖运动设备的制造技术并成功的开发出了新的沙狐产品,为这项运动在我国普及作出了不可磨灭的贡献,“领先者”人正用辛勤的汗水在我国浇灌沙狐球(沙壶球)运动这只奇葩。相信不久这项新兴的休闲运动就会在我们祖国的大地上怒放,成为休闲运动大家庭中的一员。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈